Skip to content

자유

외국분에 카피

(*.133.34.170) 조회 수 1005 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

http://youtu.be/d1wpZbi7mJ4

지 드레곤에 크래용을 FL로 카피한건대요

한국은 아닌거같고 외국사람이 만든듯한대 원곡과 흡사하내요 ㅎㅎ

이분이 한국곡 FX랑 지드레곤,싸이 거랑 니요등 외국곡도 카피햇는대 괜찬은거 같아서 같이 공유할까 해서 올립니다 ㅎㅎ

• ?
    갱스타 2013.01.16 22:55 (*.52.157.233)

이분ㅋㅋㅋ렛플 커뮤니티 회원인데..ㅋㅋㅋ

• ?
    musicsoll 2013.01.16 23:37 (*.133.34.170)

아! 그래요??

저는 그냥 찾아보다가 잇길래 그냥 올렷는대 커뮤니티 회원이시군요 ㅋㅋ

• ?
    musicsoll 2013.01.16 23:38 (*.133.34.170)

아 국가가 한국으로 되잇섯내요

전 외국분이 케이팝 카피하신줄 알앗는대 ㅎㅎ

JFla 2013.01.17 14:00 (*.152.5.182)

엇.. 접니다^^;

• ?
    musicsoll 2013.01.17 15:16 (*.133.34.170)

아 여기 계신분이엿군요 ㅎㅎ

전 FL싸이트 드어가면 FL 사용자? 인가 나와잇는 거기 회원인줄 ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소