필인+화이트노이즈+피치+드럼패턴 이거 일렉만들때 빵터지기직전에 일단(이미지 올릴게요!)

by 배우는자 posted Jan 17, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

필인+화이트노이즈+피치+드럼패턴 이거 일렉만들때 빵터지기직전에 일단(이미지 올릴게요!) 음잡이?해주는 오토메이션?그거놓구요 BPM오토 메이션 놓구요 비트는

ㅁ ㅁ ㅁ     ㅁ ㅁ ㅁ    ㅁ ㅁ ㅁ     ㅁ ㅁ ㅁ 킥

ㅁ ㅁ ㅁ    ㅁ ㅁ ㅁ    ㅁ ㅁ ㅁ    ㅁ  스네어 

ㅁ ㅁ ㅁ ㅁ    ㅁ ㅁ ㅁ    ㅁ ㅁ ㅁ ㅁ    ㅁ ㅁ ㅁ  크랩   비트는 이런식으로 냅둬구요 BPM은 130 이구요

이미지 보시면!! BPM 오토메이션걸떄 BPM 시작은 몆으로 해야하는거죠..? 끝 은 BPM을 몆으로 해야하구요...ㅠ?ㅠㅠㅠㅠ

글로 써주시는분들이 많으신데..친절하게알려주시는데.. 저가 바보라서요... 글을보고해도 이해가잘안가네요..ㅠㅠ 부탁드리옵니다..저에게 신성한 이해가잘되는

이미지로다가 저에게 이해를 해주십시오.... 두손모아 간절히 부탁드리옵니다.......  대충 비트가 가다가 스네어위주로 빨라지면서 그렇게되는거같은데..그것도모르겟구요...ㅠㅠ

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16