매우 오랜만에 인사드립니다......

by NotwiXter posted Jan 26, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
Demo by NotwiXter(Third ID)

오랜만입니다, NotwiXter 입니다.

없는동안 좀 많이 변한 렛츠FL을 보니 약간 어색한 감이 드네요...

뭐, 그때동안 음악작업은 해왔지만 안올리고, 대학 입학 준비를 조용히 했습니다...

(사운드클라우드에는 올린다는게 함정)

근데 요즘은 음악작업을 하는 거보다 음향작업을 배우고 수능 이후 놓았던 공부를 조금씩 잡고나가다보니 음악 만들기에 조금 소홀해진 감이 생겼네요.

그래서인가 영감도 잘 안 떠오르고...

아무튼, 대학은 음악 쪽은 아니지만 시간 날 때마다 조금씩 감만 안 잃게라도 해나가야 할 것 같습니다...;;

이 곡은 사실 제 친구가 Lil Wayne의 Me & My Drank 라는 곡에 가사를 써서 이 곡 비트 위에 녹음만 해달라고만 요구를 했었는데,

얼떨결에 통샘플링하고 간단한 드럼라인을 만들게 되었네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 여기 들어왔는데 안올리면 '내가' 섭섭할 것 같은 느낌이 들어서ㅋ

한번 조용히나마 올리겠습니다ㅋ

평가도 부탁해요~~

Articles