UFO마이크의 ASIO질문입니다!

by TABBER posted Jan 27, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)
FL VST 질문인가요? 4시간

안녕하세요! 저는 Focusrite사의 Saffire 6 usb를 오디오인터페이스로 사용하구있구요

녹음할때는 Infrasonic사의 UFO microphone을 사용하고있습니다.

다들아시겠지만 UFO마이크에는 오디오카드가 탑재되어있어 이거하나만으로 녹음을 해왔었습니다.

그런데 어제 갑자기 ASIO Devices에서 UFO마이크의 ASIO가 안보이게되었습니다.

그래서 인풋설정도 none으로밖에안되는 상태구요...

어떻게 해야 다시 찾을수있는지 아시는분 있으시면 댓글달아주시기 바랍니다..

아그리고참고로 saffire 6 usb도 asio가 되지를않아요.. 왜전 asio가 다안되는거죠?ㅠ

audio setting problem.jpg

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22