Skip to content

자유

2월1일부터 5일까지 카피곡.

(*.210.55.27) 조회 수 810 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form

New Boyz - You're A Jerk

카피하겠습니다.

제 곡만 많이써봤지 카피는 처음이라 일단 쉬워보이는걸로 정했어요.(FL을 처음 배우시는 분들도 고려했어요..)

처음에는 들어가는 악기도 적고 루프 많이 돌아가는 곡 먼저 카피해보고 점점 어려운걸로 진행해나가려고합니다.

2월5일이나 6일에 회작게시판에 올릴테니 하신분들은 댓글로 달아주세요^^..

저 혼자 하나요...?

전에부터 드는 생각이지만 제가 괜한걸 한다고했나 싶습니다...ㅎ

• ?
    tegii 2013.01.31 14:16 (*.234.222.27)

Fl은 사용하지 않지만 한번 도전해볼게요 완전 초보라 할수있을지 모르겠지만요 . . .;;;;

• ?
    비밀주의 2013.01.31 15:52 (*.36.137.39)
    도전해보세요 ㅎㅎ
    같이하시는분이 생겨서 좋네요^^
    feno 2013.01.31 15:54 (*.231.19.33)

이거 꼭 2월 1일 부터 올려야 하나여?

저 그냥 곡 들어봤는데 만만한거 같아서 해보고 있는데 다 하면 여기에 댓글로 하나여?

• ?
    비밀주의 2013.01.31 17:38 (*.36.139.219)
    회작에 올릴게요 ㅎㅎ
    바쁘신분들을위해서 천천히하려구요~
    사실저도 많이바쁘구요ㅜ
  • ?
    D James 2013.01.31 18:52 (*.194.80.197)

흠 보이스는 어떻게 하나요 카피는 보이스를 제외하고 하는건가요?

• ?
    비밀주의 2013.01.31 19:33 (*.36.139.219)
    각자 할수있는만큼 최대한 해보세요^^
  • ?
    Daft Punk 2013.01.31 23:19 (*.139.171.9)

ㅎㅎ 다들 열심히 하시네요 ㅎㅎ^^

다들 기대되는데요?ㅎㅎ(싸가지없게들렷다면죄송합니다..ㅠㅠ)

• ?
    비밀주의 2013.02.01 10:25 (*.36.137.127)
    아닙니다 ㅎ
    응원해주셔서감사하구요 다펑님도 언제한번하세요 ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소