Skip to content

(*.88.185.175) 조회 수 955 추천 수 0 댓글 11
?

?

Extra Form

제가 개인적으로 알고 지내는 세 분이 이번에 앨범이 나와서 홍보를 하려합니다.

우선 한분은 김 하나님 이번 나몰라패밀리 신곡 2 곡 피쳐링 하셨어요.

그리고 다른 두분은 브랜뉴 뮤직 소속 가수 미스 에스 강민희씨와 소속 프로듀서 비트니스트님이 이번에

합작해서 싱글 앨범 낸건데.. 이 곡 프로듀서님은 작년 MBC 에브리원채널 작곡왕 마이티마우스편 우승자 비트니스트님이에요

이렇게;; 홍보해서 정말 죄송하구요 ㅜ ㅜ.. 정말 장담하고 다 좋은곡들이니 그냥 한번씩만 들어봐주셨으면 좋겟어요.

감사합니다(__)

feno 2013.02.06 16:58 (*.231.19.33)

렛플은 인맥이 왜이리 좋은가여 ㅠ.ㅠ

그만큼 대단한 분들이 많이 계신거같네여...ㄷㄷ

여튼 멜론서 신곡 듣고 오 좋다 이러고 있었는데...여기서 이렇게 보게될줄이야!!

• ?
    치타사운드 2013.02.07 04:08 (*.51.6.4)

저희랑 있을때는 비트니스트인데.. 회사에서 앨범 발매할땐.. 여선생이라는 닉넴을 쓰드라구요 ㅎㅎ

[본명 여진수] ㅎㅎㅎ 어쨋든 많이 좀 사랑해주세요 ㅎㅎ

원이 2013.02.06 19:33 (*.244.16.107)

옹! 좋습니다

• ?
    치타사운드 2013.02.07 04:09 (*.51.6.4)

네!!!!!!!!!!! 느므느므 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    쭌이야 2013.02.07 23:11 (*.232.13.28)

오 노래 좋네요 ㅎㅎ

강민희님 뮤비는 걸어가면서 찍으신것 같은데 어떻게 찍은건지 궁금하네요 ㅋㅋ

예전에 박명수가 허리춤에 카메라 차고 찍은거 기억이나서 ㅎㅎ;

• ?
    치타사운드 2013.02.08 18:49 (*.27.48.108)

설마.. 그 예전 파이아 ?...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비찍은건 제가 물어보고 답변 해드릴께요^-^

• ?
    Humm 2013.02.08 00:13 (*.101.148.231)

으아니 빝니스트님 언제 이렇게 유명해지셨죠;

심포니4 참여한게 엊그제같은데 ㄷㄷ

• ?
    치타사운드 2013.02.08 18:50 (*.27.48.108)

빗니님이 뭐 언더에서도 소울플로우라는 크루로 인해 네임벨류가 있긴했지만 작곡왕 우승하시고 아마.. 그 힘을 많이 받으신거 같아요

아무래도 그때 작곡왕 패널에 라이머[현 브랜뉴뮤직]님이 같이 계셨으니 떡잎부터 보고 아신거죠 ㅎ 그러고 난 후 저번 유리상자 눈사람 <

이곡도 빗니님 작곡이구요 ㅎㅎ

• ?
    eNerOs 2013.02.08 13:12 (*.208.71.34)

이야아 인맥 대단하십니다ㅠㅜ 곡 잘 들어볼게요 ^^

• ?
    치타사운드 2013.02.08 18:52 (*.27.48.108)

감사합니다^-^ 네로님도 이젠 전역하셨으니 화이팅!!

• ?
    타쿤이 2013.02.09 07:43 (*.194.3.3)

와~ 노래 좋네요!!!! 홧팅요!!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소