Justin Bieber - Beauty And A Beat

by BRNPT posted Feb 14, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

Justin Bieber - Beauty And A Beat feat. Nicki Minaj by Universal Music Backstage

이게 원곡입니다(풀버전은 저작권관계로..)

그리고

Beauty And A Beat by Hangmin Lee

이게 제가 카피한겁니다..

귀찮다고해야할까요,

가상악기 비슷한거 조금찾아보기는햇는데 잘안나와서 대충 비슷한걸로 햇습니다.

그래서그런지 악기에따른 사운드가 별로...인듯싶엇구요,

아직 에펠의 전체적인 기능을 다 익히지는 않은터라 최대한 비슷하게 해보려고 노력은 햇지만,

생각보다는 안안좋게나왓네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가카피한거중에는 그래도가장잘카피한거같네요...

생각보다는마음에들었습니다.. 작업시간 빼구요...

노닥거리면서 한 8시간은햇나..?

카피하는것도 미래에는 도움이 될거라 생각하면서...

나이가문제지만,,,,이제고1이라니

Articles