Skip to content

자유

확실히

(*.144.87.22) 조회 수 593 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

N드라이브가 좋긴 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜하러 왔는데 계속 말려서 뭐할까 하다가 그냥 저도 모르게 N드라이브 열어서 다 다운받고... 카피 작업하고 있는데..........

참.. 겜방에서 작업하는 묘미가.. 참 솰아있네욬ㅋㅋ;;

어쩌면.. 집을 버리고 겜방와서 작업할지도- .- .....................

혹시 저처럼 집이나 스튜디오 말고 겜방이나 회사 뭐 전혀 예상치 못한 공간에서 작업하셨던 분들 계신가요 ?..

chita.jpg 인증-.-v

• ?
    Big.wheel 2013.02.27 01:24 (*.203.107.197)

많죠..그럴떈 전 저만의 프로그램을 가동합니다

내머리속만의 시퀀서

형진 툴

리듬다이부터 쿵 짝 쿵 쿵 짝

하히햇 열라쪼개보자 츼리리릭 치치치치릐라ㅣㄱ

오픈도 넣어볼까 착   착   착

메인멜로디 넣어볼까 랄라라라라랄라라~

베이스 뿡~~~뿡뿡

코드 리드를 쏘우느낌의 강하게 뚜뜰겨줘야겟어

뿌ㅜ뿌ㅜ우우뿡

• ?
    CHITASOUND 2013.02.27 02:00 (*.144.87.22)

헙.. 최고의 장소를 갖고 계시는군요-.-!!!!!!!!!!!!!

티오엠 2013.02.27 01:32 (*.72.97.43)

애들이 pc방에서 제가 안하는 게임해서, 그사이에 FL 데모받고 끄적끄적한적 있어요ㅋㅋ

• ?
    CHITASOUND 2013.02.27 02:04 (*.144.87.22)

오.. 나만 그런게 아니였군!!.

• ?
    Miriné 2013.02.27 10:28 (*.35.135.143)

뭐, 그런 평범하지 않은(?) 일을 할 때엔 시선을 한몸에 받지요. (곧 시들해지지만 말입니다).

• ?
    발취 2013.02.27 18:51 (*.193.153.249)

전 친구들과 공연전날에 술먹고 자버려서 담날아침에 급하게 피씨방에서 공연에쓸 더블링을 녹음한적이있어요 ㅋㅋㅋ

사람이 거의없어서 녹음실같은 삘을가지고 노래를불렀죠 ㅡ,,,,,,하지만 헤드셋의 음질로녹음된걸로 공연을함 ㅋㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소