Skip to content

(*.39.138.133) 조회 수 838 추천 수 0 댓글 11
?

?

Extra Form

하하, 올 것이 왔습니다.

두번쨉니다. 이번엔 몇분이 오실것인가.

기대되지 않으십니까? Yeah~!

저번엔 쿨렘님께서 따로 사과의 문자주셨어요. 못가서 미안하다고. 감동이었습니다.

이번에도 똑같이 부천역 베스킨라빈스에서 기다립니다.

오후 7시에 오세요.

회비는 2만원입니다. 남으면 다시 나눠드릴게요.

갈 장소는 사실 못정했어요. 호프집이면 좋겠다 싶구요. 윗층의 W라는 곳은 망했더군요. 아쉽다!

저번에 못한 RMS미터 읽는 법 알려드려요~.

첨부파일에 지도 올려놓을게요.

왼쪽 윗부분의 A 장소입니다.

• ?
    Woo-Duk 2013.03.13 18:18 (*.143.165.43)

2차시도 파이팅!~

• ?
    Whiterain 2013.03.13 19:47 (*.203.34.18)

하필 금요일이군요... 못가네요...GG....

• ?
    Realmusic 2013.03.13 19:50 (*.102.32.119)

고딍이라니....ㅠㅠ

TOYO 2013.03.13 19:55 (*.229.149.190)

과연 이번에는 체리쥬빌레를 먹을 수 있을것인지-

• ?
    master-b 2013.03.13 22:44 (*.240.194.35)

이번모임은 부디 아름다운 전설로 남지 않기 바랍니다. ^^

Y2J 2013.03.14 11:33 (*.232.155.135)

전 학교가 야간이어서 못 갈 듯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허준영 2013.03.14 12:24 (*.39.138.133)

이거이거이거...

분위기가 영~

불안한데요...

TOYO 2013.03.14 18:40 (*.229.149.190)

이번에도 아무도 안가시면

멀지만... 3차 땐 저라도 갈께요..

베스킨 라빈스 파인트로 둘이 먹어보아요 !

• ?
    쭌이야 2013.03.14 16:01 (*.31.152.236)

이번엔 좀 올것 같은데요 예상이!

실패는 성공의 마더!

CUNTIXXX 2013.03.15 13:59 (*.196.193.124)

부천이라 아쉽네요.. ㅠㅠ 이번엔 성공하시길!!

• ?
    CHITASOUND 2013.03.15 16:59 (*.144.87.21)

아니 준영님!!!!!!!!!!!! 나도 가고 싶다고요 ㅜ ㅜ .. 지방이라.. 아쉽네.. 다음엔 꼭 뵐수 있길!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소