Skip to content

자유

전역했습니다 ~ ^^

(*.203.54.192) 조회 수 705 추천 수 0 댓글 29
?

?

Extra Form

그간 안녕하셨는지요

인사드립니다.

약 2년전까진 무성? 한 활동을 자랑했던 브랜뉴사운드입니다.

군입대전 안식처 역할을 했던 fl이 전역하고 와도 여전히 예전모습그대로

아니 더 활발해진 모습을 보니 기분이 너무 좋네요 ^^

오늘 부로 전역하고왔습니다.

23살나이로 입대해 두해를 지나 25살 먹고 나오니

사실 음악에 관한 지식이 많이 남아있지 않는거 같습니다 ㅜㅜ..

안에서도 공부한다고 공부한거같은데 두달에 세번꼴로 있는 잦은 훈련과 고된? 일과속에

묻혀 살다보니 핑계아닌 핑계로 머리가 백지가 된거같아 초심으로 돌아가 다시 공부하며

음악 시작해볼까 합니다.. 아직 25살 파릇파릇(?)한 나이라 금방 다시 복구시키고 발전할수있을거라 믿으며..

다시한번 인사드립니다 ^^ 반갑습니다 저 돌아왔습니다~~

-오랜만에 뵙는분들도 계시고 처음뵙는 분들도 계십니다 잘부탁드립니다 많이 배우겠습니다^^

Let's FL 2013.03.13 22:18 (*.157.127.222)

우와아아아아!!! 왕의 귀환을 환영합니다!

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.13 22:22 (*.203.54.192)

한낱 백성일 뿐입니다 ㅋㅋ ㅜㅜ 역시 제일먼저 반겨주시는 주인장님 너무 반갑습니다 ^^

Let's FL 2013.03.13 22:31 (*.157.127.222)

군입대 전에 여러 가지 좋은 활동하다 가셔서 기억에 너무 많이 남아서 그렇습니다!

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:19 (*.203.54.192)

감사합니다..^^ 앞으로 더 좋은활동 많이 하도록할게요!

TOYO 2013.03.13 22:32 (*.229.149.190)

수고하셨습니다 !

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:19 (*.203.54.192)

감사합니다 토요?라고 읽는건가요 잘부탁드려요 ^^

• ?
    funkysoul7 2013.03.13 22:53 (*.98.23.85)

전역 축하드립니다ㅎㅎ그리고 반가워요~

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:20 (*.203.54.192)

예~ 반갑습니다 그리고 감사합니다~

• ?
    Big.Wheel 2013.03.13 23:03 (*.203.107.197)

오 ! 왓군요 6월빈이셧네요./

저 형진이임돠

한번 같이 잼나게 놀아봅시다.

• ?
    Big.Wheel 2013.03.13 23:03 (*.203.107.197)

전 5월번 ^.^ 하지만 예비군은 동기겟군요?

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:21 (*.203.54.192)

형진님은 제가 너무 반갑슴..^^ㅋ 다시 그때처럼 회작게시판을 깨부?셔야죠 ㅋㅋ

티오엠 2013.03.13 23:33 (*.72.97.43)

반갑습니다~ 

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:21 (*.203.54.192)

네 반가워요 ^^

Nameless 2013.03.13 23:36 (*.163.226.60)

수고하셨습니다! 

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:22 (*.203.54.192)

예 뭐 남들다하는 수고 이제 한건데요 뭘..ㅋㅋ 고마워요!

• ?
    비샤 2013.03.14 00:27 (*.55.204.186)

어서 오세요~^^

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:23 (*.203.54.192)

네~ 잘부탁드려요~ㅋㅋ

• ?
    Gt 2013.03.14 10:16 (*.32.75.204)

수고하셨습니다.ㅎ

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:23 (*.203.54.192)

감사합니다..ㅋㅋ

허준영 2013.03.14 10:45 (*.39.138.133)

수고하셨어요, 전역을 축하합니다.

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:24 (*.203.54.192)

감사합니다 허준영님 부대서 간간히 fl 들어오면 좋은말씀 많이 해주시는 분으로 기억하는데~ 잘부탁드려요~

• ?
    세비앙 2013.03.14 11:18 (*.109.23.201)

오우 전역 했을때가 정말 좋죠! ^-^ 

좋은 기분 만끽하시길 바랍니다! ^-^  

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:25 (*.203.54.192)

뭐 다들 하는말인데 생각처럼 좋진 않지만 좋긴하네요 ^^ 감사합니다

• ?
    쭌이야 2013.03.14 16:21 (*.31.152.236)

축하드려요~

살맛좀 나시겠네요^^

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.14 17:25 (*.203.54.192)

네 이제야 좀 살맛나는거 같습니다 ㅋㅋ 감사합니다

• ?
    Realmusic 2013.03.14 17:55 (*.102.32.119)

이야~! 축하드립니다~!ㅎㅎ

CUNTIXXX 2013.03.14 22:16 (*.223.53.67)
    와우~ 반갑습니다 전역축하드려요!
    Solderist 2013.03.14 22:23 (*.207.155.15)

축하드립니다!!! 

• ?
    CHITASOUND 2013.03.15 17:00 (*.144.87.21)

새로운 고수분의 등장인가요.. 어쨋든 반갑습니다 그간 나라 지키느라 고생하셨어요!!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소