Skip to content

(*.102.32.119) 조회 수 941 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form

아직 제가 혼자 생각 하다보니

미숙한 의견이 많습니다

그러니 여러분의 의견을 듣고 싶습니다ㅠㅠ

• ?
    Realmusic 2013.03.16 08:40 (*.102.32.119)

http://soundcloud.com/gjkty/ibgsffjipqah - 작업파일 업로드가 안되실경우

하얀잠맘보 2013.03.16 11:36 (*.15.253.60)

재밌겠네요

• ?
    9Liko5 2013.03.16 22:05 (*.139.208.59)

Real music님 님이 제시하신 코드진행으로 아예 유저들이 각각 한곡을 만든 다음 곡마다 좋은 파트를 뽑아서 다시 한번에 모으는게 어떨까요?

혹시 템포랑 코드진행좀 알 수 있을까요?

• ?
    Realmusic 2013.03.16 22:48 (*.102.32.119)

작업파일에 있습니다

오 그의견 좋은데요???

• ?
    Whiterain 2013.03.17 05:23 (*.118.245.136)

제 개인적인 생각이니.. 참고만 해주세요~.

Realmusic님 생각도 물론 존중합니다.

모든 사람의 생각이 다르니, 배려를 하시는 마음 너무 좋은데요~

이런 작업에서는 그 방법이 좋지 않을때도 있다고 생각해요~

모든 파일들을 정리하고 관리해서 결과물까지 낼 수 있는

최후의 1인이 필요합니다~ㅎㅎ

쉽게 얘기하면.. 총대를 맬 사람이 필요하다는거죠~ㅎㅎ

그렇지 않으면, 중간에 흐지부지되기 쉽다고 봐요~ 특히, 이런 릴레이에서는 말이죠^^

• ?
    Realmusic 2013.03.17 09:44 (*.102.32.119)

제가 총대를 맬 수있을까요

자신은 잇습니다

St.Emilio 2013.03.18 18:37 (*.251.159.234)

많은분들이 콜라보하면서 재미있게 했으면 하네용 :) 화이팅!

<:object width="100%" height="81"> 

• ?
    Realmusic 2013.03.19 19:40 (*.102.32.119)

참여 감사합니다ㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소