Skip to content

(*.206.104.119) 조회 수 843 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form

당연히 될 리가 있겠습니까

그래도 다행히 튜토리얼 내용을 기억은 하는 정도네요....

뭐 악기도 모르고 하니

저도 이제.... copy 좀 가야 할듯 하네요;....ㅎㅎㅎ;;

좀 많이 막막하지만요 ㅋㅋㅋㅋ

(것보다 청음이 안되는데 걱정...)

• ?
    himwadda 2013.03.22 21:39 (*.240.114.17)

우선 해보세요 ㅎ

계속들리면 들리겠죠 ㅎ

• ?
    taraki3639 2013.03.22 22:30 (*.206.104.119)

넵ㅠㅠㅠ일단...최선을 다해서...ㅎㅎㅎ

30division 2013.03.22 21:49 (*.131.11.22)

많이 듣고 많이 배끼세요 ㅎㅎ 배껴야 배우고 배워야 뭘 한답니다 ㅋ.ㅋ

• ?
    taraki3639 2013.03.22 22:31 (*.206.104.119)

그렇군요 ㅠㅠㅠㅠ일단은...짧은 곡이라도...베껴보겠슴돠

• ?
    Whiterain 2013.03.22 22:55 (*.118.245.136)

우와 튜토리얼을 완성시켰군요. 전 제 기준에서의 튜토리얼은 아직도 완성을 하지 못했답니다.

• ?
    taraki3639 2013.03.22 23:04 (*.206.104.119)

ㅠㅠㅠㅠ저는 정말. 공식적 튜토리얼만...ㅠㅠㅠ

이제 소환사의 협곡....이 아니라

카피의 협곡으로 입장해야겠죠...

• ?
    브랜뉴사운드 2013.03.23 21:27 (*.203.54.192)

카피의 협곡이라..

어우 저는 얼른 lol을 끊어야 인간다운 생활을 할탠데 이건뭐 ㅡ.ㅡㅋ

lol이란 게임이 차라리 사라졌으면 좋겠어요 이렇게 버리지도 못하는 가슴앓이할빠에 ㅋㅋ

CUNTIXXX 2013.03.24 17:09 (*.196.154.178)

시간이 되시면 악기 한가지를 배우시는 것도 많은 도움이 되는 것 같아요 ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소