이동준 - 23th, December [Copy] / 영화 7번방의 선물 OST 카피해봤습니다. *.*

by himwadda posted Mar 22, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

himwadda - 23th, December [copy] by himwadda

렛플에도 7번방의 선물 보신 분 많을 듯요 ㅋㅋㅋ

영화관에서 두번이나 봤는데

영화 맨 처음 부분에 큰 예승이가

죽은 아빠의 예전 사건 기록 일지를

교도관한테서 건네받고

그 사건일지를 열어 보면서

예승이가 과거를 회상하면서

영화가 시작되죠.

그때 흘러나오는 배경음악인데

너무 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 네이버 뮤직에서

마일리지 600원으로 바로 결제해서

카피를 했죠 ㅎㅎㅎ

돈주고 산 음악이라

꼭 카피를 해야겠다는 마음도 들더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 이런류 곡의 카피는 처음인데

피아노는 어느정도 따라하겠는데

스트링 파트 편곡이 진짜 어려운거 같네요 ...

오토메이션으로 막 만져봐도 그 느낌이 안나고

공부해야할 것들이 넘치네요...

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24