(2nd_brdg/vrs+) [Beat-4] go on

by feno posted Mar 26, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
Beat No.4 [go on] (2ndfixed_brdg/vrs+) by febrinote

저번에 올린것에 틈틈히 수정을 하다가

주말에 브릿지 부분을 만들어서 '어? 괜찮은데?'싶었는데 공부하느라 실행엔 못 옮기고

오늘 시간이 좀 되서 급하게 녹음해서 넣어봤어요

벌스도 심심한거같아서 코드대로 아르페지오만 넣어보았어요

음.....음....음...별로인가?;;ㅠㅠ

그리고 화성학적으로 안맞는 부분도 있음 지적해주세요 ㅠㅠ

제가 이제 Key에 대해 공부하기 시작해서...ㅎㅎ

거친 백태클같은 피드백도 환영합니다!!

main loop

(capo. 2 fret) Am - F(add9) - D9/F - E7 - Am7

bridge

(capo. 2 fret) Dm - E7 - Am - Am7

Dm - E7 - Am - F#7sus4 - F#7

(기타코드사전 찾아 헤맸습니다..헥헥)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20