Skip to content

(*.88.233.34) 조회 수 988 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

혹시 갤3 쓰시는분중에 핸드폰으로 회원작품음악 바로 들으 실수 있는분 계신가요?

아 핸드폰으로 듣고 싶은데, 렛츠홈피와서 회원작품곡 글 클릭하면 재생버튼이 안뜨네요;;

혹시 갤3로 회원작품음악 들을수 있는 방법 아시는분 계시만 방법좀 부탁드리겠습니다.^^;

feno 2013.03.28 08:46 (*.203.127.129)
    인터넷 브라우저 바꿔보셨나요?
    전 노트2쓰긴해도 갤3이랑 차이없어서 비슷한데..
    저도 브라우저 바꾸고나서 들을수있게됐어요!
    개인적으로 Sleipnir쓰는데 좋아요
  • ?
    SLEEK 2013.03.28 09:54 (*.62.167.160)
    티스토에 검색하니 안나와서요 ^^;어떻게설치해야하는거예요?
  • ?
    땡~ 2013.03.28 10:25 (*.106.222.118)
    구글 플레이(플레이스토어)에 검색하니 나오네용~
  • ?
    땡~ 2013.03.28 10:23 (*.106.222.118)
    옵G프로 안되네용...
    옵티머스LTE는 되는데 말이죠ㅠ
    feno님 말씀대로 Sleipnir 깔아서 해봐도 안되요ㅠ
    아쉬운대로 회원작품에 사클밑에 곡명을 들어가서 듣는 편이네용..ㅎ
  • ?
    달이(DalE) 2013.03.28 15:22 (*.228.90.161)
    흠 .. 크롬도 안되는가요?
    제가 갤3를 안쓰니 잘모르겠네요 ..;
  • ?
    Big.Wheel 2013.03.28 22:38 (*.203.107.197)

저도 갤3인데 그냥 곡명눌러서 들어갑니다.

사운드클라우드가 바로 안뜨더군요

어도비플래시도 깔아보고 별썡쇼 다해봣는데 안되요.ㅠ;

원이 2013.03.29 16:00 (*.244.16.107)

핸드폰 문제가 아니고 브라우져 문제같습니다.

핸드폰은 갤럭시던 뭐던 다 안드로이드 플랫폼일텐데

브라우져를 오페라나 타 브라우져로 한번 해보세요..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소