Skip to content

?

?

Extra Form

Dragon Rider by Nari / Lightray

강의를 안봐서 망했으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 늘질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 강의부터 봐야될지 모르겠어서 나중에 봐야지 나중에 봐야지 하다가 결국 안보고 FL 피아노롤만 찍어보고 있는 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이펙터 이리저리 넣고 그러다보니 재밌어서 후반가서 카오스 (..)

강좌가 너무 많아서 뭐부터 봐야될지 모르겠어요 @_@ 조언좀 해주세요

• ?
    Wu-Sound 2013.03.30 21:24

저같은 경우는 제가 하고싶은 테크닉이 무엇인지 생각하고 그것이 필요한 fl기능들이 무엇이지 그것먼저 하나씩 보고있어요..^^ 근데 중요한것 그런 강좌들은 거의 하우스나 일렉위주의 예제라 제가 하고싶은 힙합에 적용하기는 조금 어렵네요..^^;

• ?
    라이트레이 2013.03.30 22:16

FL 회원작품보면 힙합노래 짓는 사람도 많은것 같은데 말이죠 '-'

feno 2013.03.31 00:44
    저도 강의는 기초부분을 좀 보긴했는데 잘 까먹는데다가 다시 찾아보고싶을때만 봐서 그런지 실력이랄것도 없는 실력에 지식마저 부족해서 발퀄임다ㅠㅠ
    Hyperbrainer 2013.03.31 13:14

카오스... ㅎㄷㄷ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 Best 신청 베스트 신청 1차 /2차 신청확인(1차 신청된 게시물과 2차신청된게시물 바로 확인할 수 있습니다.) Nameless 2013.03.01 67520 0
공지 Best 신청 [베스트신청 가이드 베스트신청은 매달1일부터 월말 일주일전까지 신청가능합니다.] 11 Nameless 2013.02.01 72585 4
6329 완성곡 [UK Hardcore] I Want to be a SKY RUNNER 프리뷰 DJ Zeku Pointee 2013.03.29 901 0
6324 my moment - big wheel sound! [ east coast type] My moment by Bigwheelsound Sample : dedicated to the one i love - THE TEMPREES 7 Big.Wheel 2013.03.30 582 0
6323 완성곡 RadioAcitve - Nuke (Original Mix) 오랜만에 자작곡 한번만들어봣습니다 ^^ 들어봐주시면 감사하겟습니다!! 도미노유 2013.03.30 675 0
6317 완성곡 LazyNoize - Game Time (Electronic / dubstep) LazyNoize 2013.03.31 691 0
6316 완성곡 [리믹스] Owl City & Carly Rae Jepsen - Good Time ( Imlay Remix ) 프렌치하우스 풍이에요~ 22 임레이 2013.03.31 2847 2
6312 Gucci bandana pt.2 - BIg wheel sound [ Dirty south ] 7 Big.Wheel 2013.03.31 668 0
6300 Busta Rhymes - What It Is (Feat. Kelis) [Copy] / 버스타 왓잇이즈 라잇나우? himwadda 2013.04.02 803 0
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 273 Next
/ 273

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소