Skip to content

(*.219.126.161) 조회 수 1043 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

데모를 직접 돌릴 때 USB인지 CD인지 고민하시잖아요~

둘 다 별 문제는 없지만 그래도 왠지 여긴 USB로 주고싶다하실 때 있잖아요,

제가 이번에 돌리면서 USB가격을 알아봤는데 요즘은 4기가가 기본인지라 4기가가 젤 저렴했구요

낮은 용량일수록 더 비싸던...

제가 다나와가서 직접 찾아본 결과는 그랬어요..^^

그래서 와 엄청 싸잖아?하고 들가보면!!!

이럴수가!!! 대부분이 개당 배송비를 받더라구요

그 와중에 제가 찾아낸 저렴한 가격과 묶음 배송!

링크 드릴께요!!!

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=497047449&xfrom=&xzone=

참고하세요!!

아..저 그...제가 11번가나 샌디스크 직원은 아닌데...

홍보가 되는거같다...

그냥 여러 개 사시는분은 도움이 될 거 같아서...

저는 여기서 크루저팝 레드를 구입했었드랬죠...

저랑은 겹치지않게 구입하시는 게 좋을듯합니다..^^

음..이벤트성이기에 기간이 있을지는 모르겠어요~

암튼 더 싼 거 있으면 다행이시고...찾아도 없다!싸다고보니 다 개당배송비였다!

그러시면 제가 힘겹게 찾은 이걸 참고하시어요 ㅠㅠ

도움이 되었길바라며...감사합니다!

아..사실 모양도 좀 따져보았었습니다..^^

TOYO 2013.04.03 00:46 (*.229.149.190)

USB로 주시다니 대박 

• ?
    초특급악동 2013.04.03 12:06 (*.219.126.161)

으헤헤..전부다는 아니고요~여긴 꼭 정성을 들여야해 그런곳에는 드렸어요 10군데정도?그랬습니다!

Let's FL 2013.04.03 00:56 (*.157.127.222)

대박! 이런 홍보글이라면 얼마든지 괜찮습니다!!

• ?
    초특급악동 2013.04.03 12:07 (*.219.126.161)

아흠..사실 쓰면서 내가 무슨 직원같잖아?하고 썼다가 지웠다가 다시 썼습니다..제 심장이 쿠크다스라서..헤헤..

• ?
    갱스타 2013.04.03 02:44 (*.52.157.233)

흐헤헤ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    초특급악동 2013.04.03 12:07 (*.219.126.161)

갱스타님 덕분에 글 하나 올리게되었네요^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소