자유

우왕 벌써 레벨이 5입니다

by 퍼즈팩토리 posted Apr 26, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

사실 가입한건 12년 7월이었지만 활동은 아마 이번년도 초에 하우스랜드님의

특강을들은 다음부터가 가장 왕성하지않았나 싶습니다 ㅎ

그러면서 예전에있었던 부천모임이나 오프라인 모임에도 활발히 참석하려고했는데

뜻대로 되지는 못했네요 ㅜ 이제 미디 입문한지 1년 4개월이 되가는데, 3월중순부터

토요님이랑 교류도하고 리믹스대회도 참가하면서 나름 제 역량에비해 막 달려온듯합니다

너무 기초체력을 무시한체 막 어깨넘어 배운 얇은 지식만 남발하는것같아서 오늘부터

강좌 다시 보면서 공부중인데 문득 보니까 레벨이 5네요 ㅎㅎ 

무슨 새벽시간도 아니고 갑자기 감성적으로 이런마음이 생기나 싶지만서도

아까 아는 동생한테도 이 사이트를 추천해주니까 다른 DAW를 사용하지만 강좌게시판이나

다른것들을 보더니 자기도 얼른 가입해야되겠다고 하더라구요, 참 영자님들 대단하십니다.

무튼, 다른분들과도 친하게 지내고싶고요 ~ 앞으로도 잘 부탁드립니다!

www.facebook.com/meelnab

www.soundcloud.com/officialpancho

카톡은 meelnab입니다~ 많이들 찔러주세요 ㅎ

Articles