자유

All IP 리믹스~

by Acid.Ez posted Apr 28, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

뒤늦게 이 리믹스를 알게 되서리...

아 시간이 없구나 싶어... 패스 하려던 참에

심사위원 리믹스 곡 두곡을 듣다보니

모두다 1분정도?

아 보니 1분정도만 해도 충분할듯... 30초만 넘기면 되니... 그럼 짧은 시간이지만 해볼만 한가 싶어서리... 희망을 갖고...

어제 회사 당직 서면서 날밤 까면서 머리속에 계속해서 설계하고...

없는 시간 쪼개서 오늘 허겁지겁 하고 있슴다 ㅜ.ㅜ

왜 머리속 설계는 잘 됐다 싶은데 직접 시퀀서로 쓰면 잘 안될까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시나 내공 부족...

일요일에 제사가 있어 더욱더 시간이 없어 지금 이시간 까지

오늘 하루만에 번개같이 끝냈슴다...

사실 저는 보통 사람보다 작업할때 좀 시간이 많이 걸려요

뭐 잘해서 그런건 절대 아니고 성격이 그렇다 보니 ㅡ.ㅡ;;;

(에밀이나 멕사마님같이 작업 금방 하시는 분들 보면 정말 부럽다는...)

암튼

거의 마무리 해놓고 나니 한결 맘이 편하네요

컨셉을 젠틀맨+TJR+Get Lucky 로 잡고 했는데 ㅎㅎㅎ 

(전문 DJ를 심사위원으로 할정도에... 무슨 꿍꿍이로 클럽스타일로 만들라는건지...애들 보컬이 너무 해맑아서 클럽풍이 여간 쉽지 않네요...)

하다 보니 또 삼천포네요...

마지막 사운드 잡고 나서 업로드 하고 마물 해야겠네요 ^^

다되는 대로 렛플에 저도 한번 올려 볼께요

그럼 남은 주말 잘보내세요~ ^^

Articles