Skip to content

자유

감기조심하세요...

(*.203.54.192) 조회 수 694 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

어우..감기기운을 맨날 달고사는데

이번에좀 심하게걸린거같아요

디스코누님과준영형님과 만난날밤부터니까

한 이틀을 내내누워있었더니 허리도아퍼서 누어있지도 못하고..

후기도내가먼저쓰고싶었는데말예요 ㅋㅋ

이틀동안 누워있으면서 계속 아이언맨꿈꾸고

그날 만난 꿈만 꾼거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헷갈리는거같아요 좀 아까만나고온거같고...

어휴횡설수설 모두환절기감기조심하세요 ㅜㅜ...

- !!..ㅋㅋ 선율누나와 준영형님모두 유쾌하신분이셨습니다

두분이서 원래아시던사이이기도 하고 제가 또 막내였고 또 까마득한 후배이기도해서

살짝 기죽어있던건도 없잖아 있었어요

근데 이렇게 만나보니 정말 두분다 좋은분이셨어요

다시생각하니까 기분이좋네요 좋은느낌으로 기억되요

다음번 부천만남에서도 뵙길 바라고

운영자님과의 만남도 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 선율이누나는 왜 말놯다가 안놯다가 하는거세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOYO 2013.05.07 01:28 (*.229.149.190)

이젠 좀 괜찮으세요?

얼른 나으시길 바랍니다 !

아이엠디스코 2013.05.07 01:33 (*.143.193.253)

아이쿠..몸살 앓았나보네요.

잘 먹고 운동도하고 해서 기운 차렸으면 좋겠네요.  ^^

온라인 =존댓말

오프라인 = 반말

이렇게 하믄 안될까여?ㅋ

얼릉 쾌차하세요. ^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소