FL STUDIO 11 시그네쳐 번들을 구입했는데 왜 Sytrus, hardcore 이런게 데모로 뜰까요?

by 세비앙 posted May 09, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL11
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우 XP
FL VST 질문인가요? 8시간

분명히 시리얼 넘버도 제대로 입력했고 

FL STUDIO 11 에서도 시그네쳐 번들이라고 뜹니다. 

FL STUDIO 11 에서 제 이름으로 등록 된것도 확인했구요. 

레지스트리 파일도 적용했구요. 

근데 이상하게 Sytrus, Hardcore, Maximus 등등이 데모 버전으로 뜨네요. --;;; 

시그네쳐 번들에서는 Sytrus, Hardcore, Maximus 등등이 정식버전으로 뜨는게 정상이잖아요.

시그네쳐 번들을 샀는데 프로듀서 에디션 처럼 쓰고 있네요--;;; 

이거 왜 그런지 아시는분있나요? 

해결 하고 싶습니다! 

Articles