Skip to content

자유

참 난감하네요;;

(*.153.254.21) 조회 수 586 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form
오늘 노트북 왔습니다
그런데 작동이 안되길래 뒤에 뜯어보니까 램이 없어져있네요
판매자분은 분명 안했다고 하시고
나도 안뺐고 집에는 나 말고 램 뺄 줄 아는 사람도 없고
포장도 안뜯어져있고;;
판매자분은 중고나라 운영진 중 한 분이라서 일단 믿기로 했는데
그럼 어떻게 된걸까요;; 우체국 짓인가

램 2기가짜리였는데 고작 2기가(2만원)갖고 신고니 거짓말탐지기니 명예훼손이니 하는게 사람이 할 짓인가 싶어서 만원씩 합의보고 판매자분께서 좀 더 알아보기로 하고 끝냈습니다.

세상 무섭네요 램 그거 몇푼한다고 빼가는지...
    makesound 2013.05.11 22:02 (*.139.217.128)

거참.......거의 판매자가 의심되지만...열받죠....

별수 없어죠 중고 거래라는게...

저도 그꼴 보기 싫어서 이제 중고 거래 믿을만한 사람아니면 잘안하거나 직거래 하고..

팔아도 얼마 안나오는건 그냥 안팔고 가지고 있죠.....

그렇게 쌓인 물건들이 아깝기는 합니다..ㅡ.ㅡ;;;;

• ?
    퍼즈팩토리 2013.05.11 22:15 (*.62.173.228)
    지방에살면 좀 힘들겠지만
    역시 중고는 직거래입니다 ㅜ
    원이 2013.05.11 22:28 (*.244.16.107)

소비자고발인가 불만제로에서 나왓었는데.. 컴퓨터 수리 맏기면 부품 좋은거 있으면 빼가고 그런다던데.. 혹시 파시는분이 수리 맏기고 파신건 아닌지..??!

• ?
    DJ Zeku Pointee 2013.05.11 22:43 (*.153.254.21)
    램 2기가짜리 빼다가 몇푼이나 벌겠어요 에휴
    유쾌한다정씨 2013.05.12 14:09 (*.143.193.253)

거지같군요..

에고 욕보셨네요..

참..........그럴때 난감하기도 하고. 그렇죠.

수고하셨어요..

안좋은 일뒤에는 좋은일이 온다니.. 툴툴 털어버리시길.

• ?
    Big.Wheel 2013.05.12 20:01 (*.33.160.207)
    택배 알바 이틀 해봤는데 물건에서 뭐 뺄수있는 시간 없습니다 ㅋ 그냥 분류별로 던집니다 제가 보기엔 판매자짓이네요 십새끼들

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소