시그네쳐 번들 구매했는데 맥시머스 등이 데모로 뜨네요..

by Humm posted May 12, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL11
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit/64bit)
FL VST 질문인가요? 이틀

밑에 다른분도 질문 올리셨는데

레지스트리를 본사 홈에서 전부 받으셔서 노트패드로 열어보세요 그리고 자신이 가지고 있는 제품들의 

키가 들어있는 키들이 있는 레지키만 추려서 놓고 ... 제목만 변경해서 입력 해주시면 됩니다..... 

저도 그런현상이 있어서 레지스트리 파일을 1,2,3 , 로 따로 분류해서 전부 키를 입력하고 사용합니다....... 

하나의 레지키안에 모든 제품들의 키가 들어있지 않더군요  ㅡㅡ;;;;; 

-이런 답변이 달려있었지만 해결을 못했습니다

본사 홈에서 전부 다운받는다는게 어떤걸 의미하는지 모르겠네요

다운 받는 경로가 하나뿐인거같고 이래저래 받아봐서 열어봐도 다 똑같네요

FL10, FL11, GMS, BASSDRUM 그리고 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Image-Line\Registrations\ProductCookies] 뭐 이런거만 있고

맥시머스나 피쳐같은 시그네쳐에디션에 해당하는 플러그인 관련 내용이 없네요

이걸 본사에 문의해서 키를 받아야하는 상황인지 제가 뭔갈 잘못하고있는건지 잘 모르겠네요

답변 바랍니다 ㅠㅠ

Articles