Skip to content

2년째 사용중인 장비

(*.78.201.4) 조회 수 835 추천 수 0 댓글 14
?

?

Extra Form

919352_503797566354620_1389962625_o copy.jpg

용도는 소리를 좀더 귀염귀염해지게 만들어주는 거라고 할까요?

• ?
    DJ Zeku Pointee 2013.05.13 20:54 (*.153.254.21)
    우리 집에도 저거랑 똑같은데 노란색인 장비 있는데 제대로 작동을 안하네요;;
    내가 사용법을 몰라서 그런가
    Cuntixx 2013.05.13 22:39 (*.78.201.4)

볼과 정수리부분을 긁어주시면 아마 작동하지 않을까...싶네요

• ?
    땡~ 2013.05.13 21:47 (*.36.137.38)
    저 솔직히 헷갈려요ㅋㅋ
    제 생각이 맞다면 저도 1년 반된 두 스테레오 장비가 있지요ㅋ
    Cuntixx 2013.05.13 22:40 (*.78.201.4)

땡님 프로필사진에도 있네예 :)

Let's FL 2013.05.13 22:23 (*.157.127.222)

고양이!!! 고양이!!! 너무 귀엽습니다.

Cuntixx 2013.05.13 22:41 (*.78.201.4)

매일매일 햄볶습니다...(하트하트)

30diVision 2013.05.13 22:29 (*.131.11.23)

7년묵은 장비가 있으나,  아직도 가지고 있지요 ㅎㅎ

Cuntixx 2013.05.13 22:43 (*.78.201.4)

은밀히 사진 교환 어떠신지....

TOYO 2013.05.13 22:40 (*.229.149.190)

6개월된 장비인줄

Cuntixx 2013.05.13 22:47 (*.78.201.4)

마음만큼은 6개월인듯 해요 애기때 하는 행동을 아직도 하네예 ㅎㅎ...

• ?
    에픽피아노 2013.05.13 23:35 (*.128.180.70)

귀여워요!!! ㅋㅋ

• ?
    j3y 2013.05.14 00:00 (*.133.8.185)

용도적합하네요 ㅋㅋ

• ?
    Rhyni 2013.05.14 19:07 (*.173.48.83)

저도 하나 장만할까봐요

• ?
    용신 2013.05.15 20:36 (*.156.191.13)

난 그렇던데...강아지가..있었는데...작업할때 방에 있으면 쫒아 냈죠...

왠지 쑥스럽더라는....세상에 개들중에 천재급에 속하는 푸들이었는데...

참 말 잘들었어요...지금은 하늘나라로....

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소