휴대폰을 잃어 버렸네요..

by 쭌이야 posted May 14, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

흐미~ 어제 아침에 택시타고 내릴때 두고 내린것 같은데..

나중에 2시간정도 뒤에 없어진거 알고 부리나케 전화해봤지만 전화기는 꺼져있고..

결국 오늘 저녁까지 해보고 안되서 유심만 따로 하나 장만했고 휴대폰은 중고로 구입해야겠네요...

지금은 옴니아 윈도우 모바일폰 임시방편으로 쓰고 있습니다.. ㅋㅋ

겔s2 쓰고 있었는데 이참에 노트1으로 갈아 타려구여... (전 얼리 어답터가 아니라 좀 늦게 따라 갑니둥..)

어제는 휴대폰도 없고 집에 인터넷도 뭐가좀 망가져서 안되는 상황이었는데 하루 원시인이 되어보니

많이 답답하더라구요. 심심하기도 하고.. 근데 한편으로는 꼭 있지 않아도 하루 문제없이 잘가더라구요~

중독이라는 단어를 괜한데서 찾을 필요가 없는것 같습니다. 거기 메모장이랑 카톡 이런데에 좀 중요한 내용 담겨 있는데

이거 비밀번호 못풀면 볼수가 없는건가 모르겠네요.. 암튼 여러분 택시에서 내릴때 다시한번 앉은 자리 확인하고 내리시는거 잊지 마세요 ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10