Skip to content

(*.118.59.9) 조회 수 860 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

가이드 구하기가 하늘의별따기네요...

혹시 주변에 알고계신분 계시면 댓글로 연락좀 부탁드릴게요 

아 참고로 댄스곡 부를 분 구하구있어요...

그리고 가이드 믹스나 디렉 잘보시는분있음 노하우전수좀 부탁드리겠습니다! 언제든 연락주세용!

오늘도 엪엘유저님들 조은하루되세요^^

• ?
    로맨틱킹콩 2013.05.18 22:22 (*.128.253.130)

믹스 뭐 있나요.. 디렉 뭐 있나요... 무조건 열. 심. 히.

• ?
    제일련 2013.05.19 12:23 (*.118.59.9)

역시나...네요 ㅠㅠ 열심히해도 잘안나올떄면 제가 놓치고있는 뭔가가 있는걸까라는생각이 계속들더라구요

• ?
    Woo-Duk 2013.05.19 07:51 (*.143.165.43)

ㅠ.ㅜ..가이드 보컬..

• ?
    제일련 2013.05.19 12:23 (*.118.59.9)

정말 제일 신경쓰이는 부분인거같아요 ㅠㅠㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소