fl stduio 설치 관련해서 ...시그너쳐 번들...제대로 설치가 된건지 궁금합니다.

by 도산대로왕자 posted Jun 01, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL11
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 맥 부트캠프
FL VST 질문인가요? 하루

안녕하세요...이번에 fl studio 시그너쳐 번들 구입해서

fl studio getting started guide 보고 깔았거든요...

참고로 전 저 위에 사용 오디오 드라이버를 뭘 선택해야하는건지도 잘 모릅니다...ㅠ.ㅠ

가이드에 씨디 인스톨러 사용하지 말라고 되어 있어서 그 절차대로 영어 해석해 가면서 다 했거든요...

그런데 마지막에

installl extra samples라는게 있는데 이건 CD를 재생시켜서 깔라고 나와있는데

CD를 재생시켜도 나와있지가 않거든요...

이게 이미 저절로 깔려진 상태인건가요??

제가 설치한 과정은 이미지 라인 싸이트서 계정만들고 정품 키 등록하고

언락 fl 스튜디오 도 시행하고 난 뒤에

로그키 다운받고 다운받은 폴더서 병합Merge까지 한 상태입니다.

너무 초보자라서 설치가이드만 보고 해봤는데

지금

시그너쳐 번들의 샘플들하고

제 fl studio 가 제대로 깔린 상태인지가 궁금합니다.

Articles