bang bang bang - 세레나 고메즈 오늘 처음만들었어요!!

by 굶주린행미 posted Jun 16, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
0615 bangbangbang by designernami

<br><br>

깔자마자 하루종일 만들었네요..
악기 소리를 어떻게 바꿔야하는지 몰라서 소리가 완전 촌스러워요 세레나고메즈 목소리는 피아노 소리로 대체ㅋㅋ
혹시 원곡 중간에 후렴들어가기전에 빠른비트로 두두두두두두 하면서 점점 커지는 드럼 소리 무슨효과인지 아시는분..좀알려주세용 ㅠ.ㅠ

selena gomez - bang bang bang

그리고 작곡을 배워보고싶은데 학원 다니는게 좋을까요? 취미로하긴할건데..
그래도 이왕이면 제대로 체계적으로 배우는 것이 좋을지..아니면 전문가분께 과외를 받는 것이 좋을지
만약에 좋은 작곡학원아시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다
과외 생각 있으신 분은 카카오톡 아이디 nhm1223 으로 연락주셨으면좋겠습니다 개인적으로 도와주실 다른 이야기도 괜찮습니다~^ ^

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25