Skip to content

?

?

Extra Form

시도해봤자 초보가 거기서 거기지만..

믹서 노브를 오토메이션 걸어보고

패닝에 오토메이션 거는건 알고 있었지만...ㅎ

베이스가 너무 튀는게 아닌가 걱정되네요

사실 드럼은 진짜 심플하게 찍고 베이스 위주로 가려고 했는데

어쩌다보니 이것저것 살이 붙었네요~

130627 beat practice by febrinote

• ?
    Daft Punk 2013.06.29 22:49

흐음...제가 가끔씩 올리려고 오면 feno님 곡은 항상 잇는듯 싶네요 ㅎㅎ

그만큼 활발한활동과 다작을 하신다는 거겠죠? ㅎㅎ새로운 시도도 많이하실려고 하는거 같구용 ㅎㅎ

무튼간에 헛솔이엿구용
    정말 정말 잘듣고 갑니다. ㅎㅎ

feno 2013.06.29 23:00

다펑님 댓글 감사합니다!!

그나저나 아직 감이 안오는 걸 보니 진짜 카피를 해야할 것 같아요..

성격이 진짜 게을러서 공부도 잘 안하고, 카피도 한다한다..생각하면서 안하고 있네요ㅠㅠ

토익공부도 안하고, 허리수술했는데 허리운동도 안하고...흑흑

• ?
    쭌이야 2013.06.29 23:24

헠 페노님도 힙합계열이셨나요 ㅋ 몰랐네유

feno 2013.06.29 23:28

흐엌 ㅠㅠㅠ

이상은 힙합인데 결과물은....하..하하

솔직히 지금까지 어떤 장르였다고 느끼셨나요??

진짜, 지금 만들어내는 게 어떤 느낌인지 객관적으로 듣기 힘들어서 그래요..ㅠ

• ?
    쭌이야 2013.06.29 23:36

ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도 될지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

전 뭔가 인디밴드 이런 느낌이 나가지고 그쪽 인줄알았네요 지금까지 ㅋㅋㅋ

대충 제가 들어본 노래가지고 끼어맞췄네요

제가 일렉분야 말고는 잘몰라서 ㅋㅋㅋ 죄송합니다

feno 2013.06.29 23:42

아니예요!

제가 느끼지 못하는 부분도 제 3자 입장의 의견도 받아봐야 저에 대해 파악 할 수 있죠~ㅎㅎ

역시 아직은 어설픈가봐요...

카피도 해보고 해야겠네요..흑흑

감사합니다!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 Best 신청 베스트 신청 1차 /2차 신청확인(1차 신청된 게시물과 2차신청된게시물 바로 확인할 수 있습니다.) Nameless 2013.03.01 67210 0
공지 Best 신청 [베스트신청 가이드 베스트신청은 매달1일부터 월말 일주일전까지 신청가능합니다.] 11 Nameless 2013.02.01 72248 4
3844 완성곡 I feel refreshed, but profound [Original Mix by.hides7] hide7879 2013.07.01 633 0
3836 Alvaro & Mercer - Welcome To The Jungle 리믹스입니다 FLPLAYPlatinum 2013.06.30 1066 0
3835 Drunk . Drug . Money . Bitch - Bigwheel Sound Drunk.drug.money.bitch by Bigwheelsound 9 Big.Wheel 2013.06.30 848 0
3831 안녕하십니까, 저도 조언을 부탁드려도될까요. Benny Benassi - Satisfaction (Fuzz Factory's 31st modifications) by Official Fuzz Factory 뭔가 탐탁치가않아서... 뭔가 뻥 뚫릴만한 조언을 부탁... 9 퍼즈팩토리 2013.06.29 2401 0
3829 완성곡 오랜만에 왔습니다^^!! 요번에 새로 멜버른 더치 하우스 스타일로 만들어봤습니다 평가 해주세요! 3 도미노유 2013.06.29 710 0
3825 Lose it - bigwheel sound instrumental d Lose it by Bigwheelsound 4 Big.Wheel 2013.06.29 685 0
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 273 Next
/ 273

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소