가끔은 아프더라

다음 00카페 어이없는 활동정지에대해....

by 무라사끼 posted Jul 01, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

다음미디관련 카페에 우연하게 정보가 많아보여 가입을 했어요~~

가입이유는 콘탁트 윈도우 셋팅중 레지스트리를 만지는거에대해 너무 잘아는것같아서 질문을 했었어요~~

댓글이 달렸는데 댓글 내용은 잘모른다는 내용으로 댓글이 남겨있더라구요 레지스트리를 만지는건 비추천한다는식

친구가 작곡가라 친구랑 이런저런 얘기하다 친구가 네이트 원격제어로 셋팅을 해주었고 레지스트리를 안건들여도 잘돌아가게 해주었습니다

다음카페 질문 댓글에 내가 답글을 친구가 원격제어로 해주었습니다 댓글 감사합니다 이렇게 적었어요~~

그다음카페를 어제 볼일좀 보구 접속했는데 활동 정지가 되어있네요 정지내용:-   <= -이게 활동정지 이유라는데 어이가 없네요

세상참.... 내가 나이트 디제이생활을 오래했는데요 나이트 디제이들은 자기만생각하고 남을 생각하는 사람이 별로 없는데 일반인들은 모두 착하고 남을 생각해주는 사람이

거이다라는 나의 고정관념을 깨버리는 일이 였네요..!!!

let's FL 사이트나 큐오넷닷컴 이런곳은 그래도 좋은 사람이 많은것같네요 운영자분들도 좋으신것같구요

음악으로 살아온 인생 20년이 다되어가는데 늦게 미디를 시작해서 궁굼한게 많고 얻을 지식이 많은데 첫번째 실연이네요....

let's FL 에서도 배울께 많기때문에 크게 신경 안쓰려고요~글읽는 님들 이글보고 우리가 좋은 싸이트에서 정보를 공유하고 배우고있는거에요^^

하루를 기분좋게 보내셨음 좋겠습니다  글읽어주셔서 감사합니다

저에게 어이없는 하루였습니다..!!!!

카페이름이 노출되어서 사진은 삭제했습니다 _ _)

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91