자유

[리믹스 컴페티션 시작되었는데 다들 어떤지요??]

by Nameless posted Jul 02, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 네임레스입니다. 댓글써주신거 꾸준히 확인하고 접수도 받고 있습니다.ㅎㅎ

리믹스 이번이 처음이신분들도 계실테고 많이 해보신분들도 계실텐데...

어떻게 잘 되가고 계십니까?(이 질문이 너무 빠른 감이 있습니다만..ㅎㅎ;;)

항상 느끼는것은 너무 어렵게 생각하고, 남들이 못하는걸 해봐야지 라고 거기에 얽매여있으면

결과물이 생각처럼 좋지 못하는 경우가 많더군요. 저를 포함해 현재 프로로 활동하는 분들도

아마 이런 경험 많을겁니다. 곡 제출을 위해 프리프로덕션을 열고.. 그 안에서 미니컴페를 하고...

한곡을 제출하기 위해 얼마나 많은 트랙을 버리고 제작하는지.ㅎㅎ

물론 그런 과정중에 퀄리티는 향상되지만... 사실 보류해두었던 작업물이나 순위에 없던 작업물에

더 큰 관심을 가져주며 결국 전혀 예상하지 못했던 곡이 계약되거나 하는경우... 많이 있더군요.^^

아직 시작된지 1주차도 지나지 않았지만... 어쩌면 지금 시점에서 시작해보려는 분들이 가장 많지

않을까 하는 마음에 글을 올렸습니다.

욕심을 줄이고, 즐겁게 만들어서 자기자신이 먼저 만족할만한 곡을 만든다면, 분명 심사진들도

감동받고 좋은 득점을 얻을 수 있을 것 입니다. 많은 분들 참여해주시고, 모처럼 저희 Let's FL에서

만든 이벤트를 즐겨주셨으면 하는 마음입니다.

여러분의 멋진 곡들 기다리고 있겠습니다! 화이팅!

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91