Skip to content

(*.192.207.221) 조회 수 758 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form

컴터 포맷하고 다시 프로그램 깔고

미니 피아노 연결했는데..ㅠㅠ

왜자꾸... 키보드 연주하면

소리가 한박자 느리게 들리져..ㅠㅠ

저번에는 안그런거 같은데

세팅이 잘못됐나여.ㅜㅜ??

컴터 사향이 딸리는건가여 ㅠㅠ

왜 미디 키보드 연주가 밀려서 들릴까요 ㅠㅠ

아그리고 질문게시판에는 권한이 없다는데

어떻게 해여 쓸수있나여??? ㅠㅠ

감사합니다!

Let's FL 2013.07.07 17:30 (*.157.127.222)

FL 처음 하셔서 힘드시죠. 렛플(Let's FL)은 강좌도 모두 제한없이 읽을 수 있습니다만, 오직 질문게시판만 글 쓰기 제한이 있어요.

처음 하시는 분들이 질문의 소중함을 잘 모르는 경우가 있다 보니 도입한 룰이어요. (글쓴님이 잘못했다는 의미는 아닙니다!)

사이트 운영상의 룰이 있다 보니,(룰이라고 적었지만, 룰이 복잡하지는 않습니다.)

질문게시판은 회원권한 1부터 작성이 가능하셔요. 관련공지 링크 : http://www.flstudio.co.kr/xe/index.php?mid=qua&document_srl=335335 

포인트에 관한 공지는 자유게시판 상단에 있어요. 관련공지 링크 : http://www.flstudio.co.kr/xe/index.php?mid=freeboard&document_srl=601591

로그인/글읽기만 해도 포인트가 상당히 쌓여버리는 시스템입니다. 글 쓰신 님도 벌써 포인트가 1레벨 근처셔요!

* 다만 질문게시판에 쓰기는 애매한 경우라면, <질문게시판에 쓰기는 애매해서> 라는 카테고리도 있어요!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소