Skip to content

자유

참 회원작품 들어가보니

(*.121.150.235) 조회 수 664 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

네임리스라는 분이 계시더라구요 곡을 한번들어봤죠 ㅋㅋ 참나 들어봤더니

...오늘 제 곡올리려던거 단념하게 되더라구요 하...

Yusie² 2013.07.07 22:10 (*.183.189.204)

엌ㅋㅋㅋㅋ 심히 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

feno 2013.07.07 22:27 (*.231.12.31)
    저도 첨엔 올리기 겁났는데
    욕먹어도 실력이 는다면 괜찮다는 생각이 들어 용기내서 올리기 시작했어요ㅋ
  • ?
    땡~ 2013.07.07 23:49 (*.139.204.32)
    못해서 초보인가요.. 몰라서 초보지ㅋㅋ
    민폐인가 싶은 퀄리티인 저도 올리는데요머ㅎ
    올리세영~ 듣고싶어요ㅠ..
    dopingquest 2013.07.08 09:21 (*.115.185.17)

무명님 진짜 넘 잘함. 그래서 프로시겠지만 ^^

Nameless 2013.07.08 12:07 (*.163.224.68)

에? 어찌보면 칭찬같은 의미도 있는거 같아서 일단 "과찬입니다."라는 말씀을 전하고요. 회원작품은 여기 렛츠에프엘 커뮤니티를 이용하는

모든분들이 질적인거 전혀관계없이 자유롭게 올리는 곳입니다.ㅎㅎ 저를 포함해서 이외에도 많은 프로페셔널 뮤지션분들이 현재 렛츠에프엘에서

활동중입니다. 적게나마 공유의 장이 생기고 서로 배울 수 있는 곳이기때문에 회원작품란에는 본인이 결과에 조금이라도 만족한다면

올려보시고 여러 사람들의 의견을 확인하는게 좋다는 생각입니다. 뭐... 기획사에 곡 보내서 취직하는것도 아닌데 ㅎㅎ

자신있게 올려주세요! 

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소