자유

안녕하세요......흠 일단..(메잌사운드님 읽어주세요!)

by 크크 posted Jul 09, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

일단..

저번에도 글올린거같은데

메잌사운드님이랑 뮤지크님이 많이 도움주셔서 조립컴퓨터로 구입했습니다!!!(정말 감사합니다ㅠ_ㅠ)

에프엘에 그 머더라 옆에 브라우져에요..거기에 드럼 폴더 추가할수있는 한계가있나요???

그동안있던것들 막 추가하다가 갑자기 추가가안되네여...

그리고

그떄 메잌사운드님이 말하신 하드 시게이트 2TB 바라쿠다 삿는데

그리고 어떤 컴퓨터 기사분이 그 파티션을 나눴는데 

C에는 87.8 GB

D에는 31.3 GB

F에는 1.81 TB

이렇게 해줬는데 잘한건지..이상없는건지요...

제가 엇쪳든 에프엘이나 가상악기나 그런건 다 F에 저장하고 쓰고있습니다! ( 이렇게 쓰는거맞죠? )

그리고..제가 에프엘을 킬때요..제가 모르고 아이콘을 지워버려서..에프엘 프로그램파일 들어가서 플러그인 폴더있는폴더 거기보면

그냥 FL 이라고 써있는 아이콘있는데 그거 켜서해도 괜찮은건지요?( 별이상이나 뭐 차이점없나요? )

Articles