자유

이제 막 시작하려는 입문자입니다. ㅎㅎ;

by 꼬마아톰 posted Jul 14, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

FL 깔아놓고 뭐 이것저것 조금씩 만져보고 기초사용법, 강좌게시판 보면서 이것저것 조금씩 만져보기만 했는데요.

저는 24살이고 고졸에 대학도 못나오고 빚에 이자에 허덕이는 그런 삶을 살고 있는데요.

최근에 일렉음악에 빠져서 '나도 사람들을 즐겁게 해주는 사람이 되면 얼마나 행복할까?' 하는 마음에 시작해보려고 합니다.

FL을 켜놓고 멜로디라도 아 . . . 어떻게 해야하지?

비트라도 아 . . . 어떻게 해야하지? . . .

저는 지금 매우 힘듭니다.

하지만 하나하나 공부하면서 잘할수 있을날이 오기를 기대합니다.

군대 가기전에 클래식을 좋아했는데요.

브람스가 자기의 첫번째 교향곡을 쓰는데 21년이나 걸렸다고 하죠.

시대도 변하고 했지만 저는 생각합니다.

나도 꼭 훌륭한 프로듀서 DJ가 되서 UMF 무대나 투모로우랜드, EDC 같은 큰무대에서 많은 사람들을 즐겁게 해주는 그런 사람이 될거라고.

저 같은 입문자분이나 슬럼프에 빠지신분들 브람스를 생각하면서 힘을 내시길 바랍니다.

Articles