<초보자> arc5 설치궁금한점

by 꿈을걷는아이 posted Jul 17, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL11
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit/64bit)
FL VST 질문인가요? 설치햇는데 제대로한건지 궁금

그 arc5 설치파일 설치하다보면요

무슨 32비트 플러그인 64비트플러그인(이건체크해제되엇더군요)  옆에는 경로설정하는게잇고

제가 이거 2개를 경로를 C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 11\Plugins\VST 여기에 둘다 같이 설정햇거든요  64비트는 체크안되잇는데 제가 OS가

64비트라 해야되는건가하면서

체크하고 저경로로 설치햇구요 안해도 되는거엿는지는 모르겟지만 

같이 설치햇다고 32 BIT 64비트 뭐 충돌같은건없나요

어쨋든 

fl에서 insert 눌러서 불러오는건 정상으로되거든요? 그러면 정상적으로 설치한건가요

아그리고 C드라이브에 C:\Program Files (x86)\VstPlugins 이런곳이잇더라구요 

이곳도  VSTI 저장하는곳인지요? 

Effector 이거랑 DECKADANCE2 이거잇는데  DECKADANCE2는 뭔진모르지만 FL11설치할때 제가 설치할거냐 물어보길래 일단깔아야겟다 한건기억나거든요

설치중 제가설정을 기본설정으로해서 그런건지 ㅎ

모르는게많아서요 ㅎ;; 제가 하드디스크도 1테라 남는게잇는걸박앗거든요  그냥 폴더설정해서 VSTI 막넣어노면 되는건가요???

이상으로 입문자의 질문을 마치것슴니다 꾸벅(_ _)

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12