Alesso - Years 멜로디를 악보에 옮겨 적어봤는데 이게 맞는건지 잘 모르겠어요.

by 꼬마아톰 posted Jul 19, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우 XP
FL VST 질문인가요? 1시간

안녕하세요. 이제 막 입문한 초보자입니다. ㅎㅎ

혼자 배우는 8주완성 작곡법이라는 책을 사서 독학하고 있는데요.

1주차 연습문제에 

1. 2마디에 모티브를 구성하라 

2. 4마디에 모티브를 발전시켜라

3. C Key로 직선형 멜로디 4마디 구성하라

4. C Key로 사선형의 멜로디 4마디를 구성하라.

5. Am Key로 곡선형의 멜로디 4마디를 구성하라

라는 문제가 있어서 

일단 제가 하고 싶은 일렉음악이라서 제가 아는 노래들 유투브에서 찾은다음에  멜로디를 다 악보에 옮겨서 적어보려고요.

그런데 제가 지독한 초보자여서 어떻게 구성되는지도 몰라서 일단 이렇게라도 해보려고요. ㅎㅎ;

alesso - years 피아노롤.JPG

alesso - years 악보.JPG

이게 맞나요?

Articles