자유

하.... 작곡...

by 탕씨 posted Jul 19, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

일렉작곡이 너무 하고 싶어서 여기가입하고 여러 유저분들의 글을 읽어보았는데

그중 어떤유저분이  여기 let's fl에서 기초만 완전 습득한후면  기존곡을 리메이크해보는 형식으로 공부하면 작곡이 가능할 수 있다라고 의견을 낸 유저분이 있었습니다.

저도 이런 루트를 밞고 싶은데

찾아보지도 않고 글올린다고 하지마시고 막찾아봐도 너무 광범위한느낌만 계속듭니다. 몇일쨰 깔딱깔딱대고 글읽어보고 의지가 약하다는 소리는 듣기싫습니다..ㅠㅠ

이사이트에서 어떤거어떤거를 들어야  기존곡을 뜯어볼수있는???능력?? 뭐그런느낌을 가질수있는지..

커리큘럼 좀 아시면 가르쳐주세요 ㅠㅠ 너무 일렉곡 만들고싶습니다.. 글한번도안올리고 계속 깔짝깔짝만대니까 답답한 마음에 글올려봅니다...ㅠ

이사이트에서 어떤강좌를 들으면 되는거죠?? 기초강좌도 똑같은 강좌인데 글올린분이랑 설명만다르고 똑같은 내용도 있어서 어지럽더라구요 부탁드릴꼐요 유저님들ㅠㅠ

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13