Skip to content

(*.131.205.166) 조회 수 729 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form

잠수로만 FL 경력이 7년정도 되가는데

역시 잠수로 햇수 채우는건 의미가 없나 보네요 ㅋㅋ

는 잡설이고

그냥 레벨이 너무 낮아서 ㅋㅋㅋㅋ

언제쯤 평범하게 직장 잡아서 안정적으로 살수 있을 것인가... 휴우...

그래서 결론은

중복인데 삼계탕은 드셨습니까 ??

TOYO 2013.07.24 00:57 (*.229.149.190)

포스트 코코볼만 먹고 있습니다

치킨팝 닭강정 맛이라도 드셔요-

• ?
    ROC[록] 2013.07.24 21:23 (*.131.205.166)

그래서 치킨 먹었습니다 ㅋㅋ

원이 2013.07.24 02:29 (*.210.82.11)

잠수가 아름다운법입니다

저는 록님을 기억하지 걱정하지마세요

Axiom 을 싫어하시는분으로 기억하고있습니다

• ?
    ROC[록] 2013.07.24 21:23 (*.131.205.166)

연동이 안되면 뭐든지 기억이 좋지 않게 되는 법 ㅋㅋㅋ

• ?
    타쿤이 2013.07.24 22:05 (*.12.60.3)

ㅎㅎㅎ 전 이제 막 시작하는거나 다름없다는 ㅎㅎ

• ?
    ROC[록] 2013.07.25 09:10 (*.131.205.166)

ㅋㅋㅋ 화이팅 하세요

dopingquest 2013.07.25 01:57 (*.115.185.87)

님 제가 추천해드렸당게용 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ROC[록] 2013.07.25 09:10 (*.131.205.166)

추천 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 듣기는 하신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

dopingquest 2013.07.25 13:07 (*.115.185.87)

그럼요~ 들었습죠! 묘한 그루브!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소