Skip to content

잡생각

플룻 좋아요 플룻 헤헤

(*.173.48.220) 조회 수 812 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

아직 플룻이 대중음악에선 마이너한데, 의외로 어디에나 잘어울리는것같아요

위에 핫식스광고 배경음악 같으면 다른버젼에서 플룻 독주 나오면서 신스가 페이드인 되는데 참 개성있어요ㅋㅋ

TOYO 2013.07.25 03:28 (*.229.149.190)

플룻 으흥

• ?
    Rhyni 2013.07.25 03:57 (*.173.48.220)

Solderist 2013.07.25 13:06 (*.206.249.17)

아... 분명 플룻 배우긴 했는데... 제가 불면 뱀나올거같음 ㅠㅠ

dopingquest 2013.07.25 13:10 (*.115.185.87)

맞아여 플룻진짜 좋은거 같아요. 하지만 넘 초짜티날까봐 못쓰겠다능

• ?
    Rhyni 2013.07.25 13:52 (*.173.48.220)

엣 그말씀은 플룻 VSTi가 있다는...?!

dopingquest 2013.07.25 17:42 (*.123.203.197)

범용신스에 많졍 ㅎㅎㅎ 플룻 전문적으로 나온 가상악기는 본적이 없지만 제 컴플리트엔 있네욤 ^^*

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소