Skip to content

(*.201.223.151) 조회 수 169 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

뮤지크 소울차일드

가수, 싱어송라이터, 예술가

출생: 1977년 9월 16일 (35세), 미국

: 167 cm

국적: 미합중국

활동시작: 2000년

관련사이트: musiqsoulchild.com

첫 활동 장소: 미국 펜실베이니아 주 필라델피아

레코드사: 애틀랜틱 레코드, 데프잼 레코드

직업: 가수, 싱어송라이터, 예술가, 작곡가

-위키백과

실용음악 보컬전공이라면 1번은 꼭 들어봤을 곡이죠..

제 주변은 그렇더라고용

암튼 좋은 노래 ^_^

TAG •
  • ?
    12813soul 2013.07.25 16:18 (*.199.205.236)

이노래 대박이죠 ㅋ

뮤지크는 실공연 봤는데 그냥 라디오가 더 좋습니다.  실제로는 그냥 믿믿하고 감동이 덜하더라구요 

• ?
    힙합악동 2013.07.25 18:12 (*.201.223.151)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿믿한.. 기대하다 실망하는 경우많쵸.. 어셔형도 BET어워즈에서 삑사리낸거봤음... ㅡㅡ^

LIV 2013.07.29 23:28 (*.78.201.4)

정말 좋아했던 노래였는데~ 시간 많이 지나갔네요 

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소