[한국 덥스텝 최고인분 좀 알려주세요.]

by Nameless posted Jul 29, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

일단은... 질문게시판에 올려야 마땅한 수준의 질문은 아니라는 판단하에 자유게시판에 적는데요.

가볍게 아시는분들 소개를 부탁한다고 해야될까요..?

일본에는 Dubscribe, Ajapai, goth-trad같은 세계수준의 아티스트가 있는데... 지금 현재 제가 소속된 곳의 마스터가 친한사이라

저도 친해질 기회가 생기는데 그러면서 문득 든 생각이 한국에는 세계적인 수준의 덥스텝트랙메이커 없을까...?

질문도 많이 받고있는데 누구라고 말을 할 수 가 없어서... 앞으로 내가 그렇게 될거다 이런식으로 농담해서

넘기는데요.ㅎㅎㅎ

남들 따라하기 바쁜 그런사람들 말고 세계적으로 자기 스타일을 인정받고있는 덥스텝아티스트 누가 있을까요??

덥스텝이 유행하니까 음악스타일을 바꿔서 좀 흉내나 내고 그런사람들 말고 말입니다.

나름 많이 찾아보고 외국인들한테도 물어보고 그랬는데 다들 잘 모르겠다는 식이네용.

아니면, 혹시 숨은보물이나 세계로 뻗어가야되는데 왜 안가고있나 하는 분들 아신다면 알려주세요.

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82