도전!

안녕하세요 ~ 오늘 가입했어요...

by 나비여왕 posted Aug 05, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

원래 큐베이스 유저인데...

메시브 책을 통해서 여기 홈페이지를 알게 됬습니다 ^^

여기...맞죠?;;;;

여기에 메시브 책을쓰신 저자분이 계신건가요?!?!?!?? ㅋㅋㅋ

감명깊게 재미있게 잘 봤어요

첫장부터 끝장까지 두번씩 정독했네요....

사일런스랑 메시브책.....

앞으로 좋은정보 같이 마니나누고

잘 부탁드립니다 ^^ !!!!

....아 혹시 메시브 프리셋중

32비트용 메시브에서 불러오기 가능한것과

64비트용 메시브에서 불러오기 가능한 프리셋이 있는데...

64비트용 메시브에서  32비트용 프리셋을 불러올수 있는 방법이 없나요??;;;

프리셋 직접 봐가면서 카피하는 수밖에 없나요??? ㅜㅜㅜ ...질문..이라기보단... 제생각으론 안되는게 당연할것 같지만서도 ㅋㅋㅋ 혹시나 ㅠ

PS ... 똑같이했는데도 메시브는 약간만 노브가 달라도(특히..엔벨로프 아 ㅠㅠ) 소리가 완전 달라져서

프리셋 느낌 똑같이 내고 픈데 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정교함의 차이인가요 ?ㅋㅋ 아님 제가 모르는뭔가가 휴

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80