자유

arc5 스탠드얼론 충돌

by 꿈을걷는아이 posted Aug 09, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

인터페이스 인프라소닉 uax2 사용중인데    아키타입에도 문의해보고    uax2제조사 심스뮤직에도   기기이상유무잇나 보내보고

결국은  아키타입은  오디오인터페이스쪽문제

심스뮤직은  이상이전혀없다 보낸제품확인을해봣는데     저희측은  왠만한 최신의 daw까지(로직프로x 등 ) 다가지고서있는데   대부분의 많은사람들이쓰는  리즌 큐베이스 에서 이런보고는없엇다

fl스튜디오는  유저가 적은것이 사실인데 (프로그램을 안가지고잇는듯)    arc5 의 소스가 인터페이스 asio랑 안맞을가능성이 있을수도잇다고 하고  

다른분들은 스탠드얼론 사용시   충돌(오류뜨면서 종료) 없으시죠?

저는  주사운드드라이버 이거는  레이턴시가 좀잇지만   종료는안되는데

제가 사용중인  uax2 asio 드라이버로맞춰놓으면   충돌......

fl에서는 불러오는건또 정상   스탠드얼론은 충돌....

포멧만 거짓말아니라 10번한듯 ㅋㅋ

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78