Arc5 데모송을 만들어보앗습니다

by dopingquest posted Aug 14, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
Arc5 Demo by pollenplay

아크5데모송을 만들어보았습니다. 이벤트페이지에 올린거 올려봅니당.

진짜 아크5데모로 만든 데모송입니다. 제목이 데모송이에요.

그래서 곡에서 쓰인 화이트노이즈fx 들은 전부 아크5 90초동안 하면 나오는 노이즈입니다.

시간맞춰서 레코딩 받아서 그걸 다른 모듈 걸어서 소리를 만들어보았어요. ( FX들 )

아르페지와 패드를 아크5를썻습니다. 재밌네요 ㅎㅎ

제 집이 아닌 곳에서 작업했지만 악기들이 많지 않고 저사양노트북에다가오됴카드가 없고 이어폰으로 작업하면 아예 못할 줄 알았는데..

어떻게어떻게 만들었네요 흐.

발전할 수 있는 따꼼한 한마디 부탁드림당

아크5데모송을 만들어보았습니다. 이벤트페이지에 올린거 올려봅니당.

진짜 아크5데모로 만든 데모송입니다. 제목이 데모송이에요.

그래서 곡에서 쓰인 화이트노이즈fx 들은 전부 아크5 90초동안 하면 나오는 노이즈입니다.

시간맞춰서 레코딩 받아서 그걸 다른 모듈 걸어서 소리를 만들어보았어요. ( FX들 )

아르페지와 패드를 아크5를썻습니다. 재밌네요 ㅎㅎ

제 집이 아닌 곳에서 작업했지만 악기들이 많지 않고 저사양노트북에다가오됴카드가 없고 이어폰으로 작업하면 아예 못할 줄 알았는데..

어떻게어떻게 만들었네요 흐.발전할 수 있는 따꼼한 한마디 부탁드림당

Articles