Skip to content

(*.32.156.104) 조회 수 667 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

2012, 2013 너무 재밌게 놀아서

2014도 미리 예매해놨습니다.

지금 예매하면 2일권이 7만5000원이고 (싸죠?ㅋㅋㅋ)

각종 혜택도 있더군요

라인업도 안나오긴 했지만 분명! 빵빵한 라인업일꺼라 기대합니다.

12,13년도에는 친구 억지로 꼬셔서 같이 갔는데

14년도는 누구랑 같이가야될지 모르겠네요, 일단 예매는 해놨는데..ㅋㅋ

내년에 렛플에서 같이 갈 사람 찾아봐야겠습니다!!

dopingquest 2013.08.14 14:16 (*.68.60.121)

워우~ 저도 작년에 앞에서 표사서 들어갔어요 ㅎㅎ 대박이었는데 올해도 재밌었나요? 올해엔 스눕형과 나스 본걸로 만족해야할듯..ㅎㅎ

FIIM 2013.08.14 14:50 (*.32.156.104)

스케쥴사정 땜에 1일권만 사서 아비치는 못봤습니다 ㅜㅜ

그래도 아민이랑 케스케이드, 어프로잭은 재밌게 즐겼어요!

스눕이랑 나스본거 부럽네요 ㅎ

• ?
    퍼즈팩토리 2013.08.14 16:14 (*.235.113.106)

안 긁은복권인가요 ㅎ

• ?
    일렉수호자 2013.08.14 20:47 (*.216.223.15)

혼자가기 뻘쭘해서 구매를 못누르고있는상황...

LIV 2013.08.15 22:21 (*.78.201.4)

12년 때 정말 충격적인 더위로 실신할 뻔 했는데 이번엔 괜찮았나요?

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소