Skip to content

자유

프로듀싱같이 하실분.~

(*.159.66.204) 조회 수 816 추천 수 0 댓글 0
?

?

Extra Form

부산 이구 나이는 상관없구 블랙뮤직 알엔비 힙합에 관심있는데 혼자하기 힘드신분  같이해요 ~

저는 국내에선 일리네어 레코즈 조아하구 외국은 MMG 쪽조아하구요 ~믹밀등등

저는 이제막 조금식 만지는 신출내기 입니다.. ㅠㅠ

조아하는거 공유하고 잼잇게 지냇음 좋겟네요 ㅎㅎ

카톡 Beamer 로 연락주세요~~ 같이 해서 성공합시다 ㅠㅠ

FL 은 독학하기가 힘드네요 ㅠ 같이하면 빠르지안을까용??

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소