Skip to content

(*.224.105.123) 조회 수 608 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

여전에 베스트신청 해주는 분들 못해도 5~6분 정도는 계셨는데 이번달은 한분도 않계시는군용.

리믹스이벤트도 있고 그밖에 다른 컴퍼니나 커뮤니티에서도 큰 이벤트 많이 있어서 베스트신청하는분 적은건가? 했다가

전체적인 흐름을 보니 여름방학이 끝나는 시점이라 그런거 같네요.ㅎㅎ

학교공부와 음악공부 병행하면서 열심히 음악 만드시는 미성년자분들 힘내시고, 가을이 코앞인데도 사그라들지 않는 더위속에서

수능을 앞둔 수험생분들도 닭고기 배터지게 드시고 열병걸리지 않도록 기운내세용!

• ?
    Mμon 2013.08.21 13:23 (*.151.164.140)

대학교 1학년인데도, 나름 벌써부터 학과공부, 개강준비, 여러 다른 사소한일들이 겹치다보니 음악할 시간이 오히려 고등학교때보다 적은느낌(?)까지 드네요 ^^

A-K 2013.08.21 21:21 (*.41.117.212)

공감ㅎㅎ

• ?
    월묘 2013.08.21 15:39 (*.246.73.5)
    미성년자는 아니지만 전 한곡쓰는데 오래걸려서 ㅋ 랄까 귀차니즘이네요 ㄷㄷ
  • ?
    Abysso 2013.08.21 20:38 (*.145.1.217)

3학년이라 여러모로 바쁘네요.. 시험준비도 해야되고.. 개강도 빨라서 힘든데 으찌나 술자리는 많은지 ㅠㅠ..

하.. 얼른 자리(?)잡고 안정적으로 취미생활하고싶네요 ㅠㅠ 그러려면 한참 멀은거같지만서두요 ㅎㅎ

비조 2013.08.21 22:07 (*.45.48.139)

리믹스는 상품이 걸려있지만, 베스트 송은 오리지널을 공개해야 함에도 명예만 주어진다는 사실이 어쩌면....

임레이 2013.08.21 22:27 (*.36.143.214)
    화이팅! 네임레스님도 화이팅~!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소