오디오 인터페이스의 중요성...?

by JTone posted Aug 23, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.^^

FL초보 유저 입니다...

다름이 아니오라 회원님들의 오디오 인터페이스에 대해 몇가지 궁금한게 있어 몇자 적어봅니다.

(두서 없이 적더라도 이해해주세요^^;;)

지금 가지고 있는 장비는 lpd8을 가지고 있고 오늘 다이나믹톤 dck-49를 구매 하러 갑니다.

여기서.

아직 오디오 인터페이스의 중요성을 느끼지 못하고 있는터라

생초보라 오디오 인터페이스 장비가 왜 중요한지 모르고 있는데요...

일단 오디오 인터페이스의 개념을 찾고자 검색을 해보니.

더 좋은 음질(?)을 위해서 라고 생각이 안드네요...

이리하여 회원님들에게 여쭙고자 몇자 적어 봅니다.

오디오 인터페이스의 핵심이 뭔지 알려주시면 감사하겠습니다.

날도 덥고 오늘은

처서, 24절기 중 열네 번째 절기. 태양이 황경 150도일 때이며. 여름이 지나면 더위도 가시고 신선한 가을을 맞이하게 된다는 의미라네요;;(검색 복사 ㅎㅎ;;)

음악하시느라 고생들 많으신데 정의(?)를 알고자 몇자 적어 봅니다.

그럼 머리에 쏙쏙 밖히는 답변 부탁드리겠습니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10