Skip to content

고민

4kapas 님께 ㅎㅎ

(*.131.205.166) 조회 수 892 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form

우선 선의의 마음으로 저에게 자비를 베풀어주신 4kapas 님께

너무나도 큰 감사의 말씀 드립니다. ^^

만!!!!!!!!

제 글 제목에 써있듯이 '고민이 생겼어요' ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 매시브나 사일렌스 가이드를 생각하고 (기대하고) 있었는데

이것은!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

두둥!!!!!

사진으로 표현하겠습니다. ㅎㅎ

중뷁입니다 !!!!! ㅋㅋㅋㅋ

저는 이미 FL Studio 9 가이드북을 포장지(??) 가 바뀌기 전에 구매를 했었드랬죠 ㅎㅎ

(시뻘건게 예전버전 뒤에 있는게 이번에 새로 바뀐 포장지 ㅋㅋㅋ)

어쨌든 결론은

[똑같은 책이 두권이다!!!] 라는 점이 되겠네요 ㅋㅋㅋ

막강형님 이거 교환도 해주시나요? ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 고민입니다.

이 사태를 어찌해야 할지 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로

그!래!도!

이런 자비를 베풀어주신 4kapas 님 정말 정말 레알 진심 혼또니 마지데 vrai 眞个 감사합니다.

^___^

Let's FL 2013.08.23 21:50 (*.157.127.231)

사일렌스 보내야겠네...

오우케이.

• ?
    ROC[록] 2013.08.23 22:42 (*.131.205.166)

형님 참고로 저 FL Studio 5 부터 책 있습니다 ㅋㅋㅋ 저한테 이제 FL 설명서는 더 필요 음슴요 ㅋㅋㅋ

Muziks 2013.08.23 22:31 (*.93.195.183)

만!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여담이지만 포장지가 아니라 표지.. 입니다. ㅠ.ㅠ

• ?
    ROC[록] 2013.08.23 22:45 (*.131.205.166)

여담이지만 몰라서 그렇게 쓴건 아닙니다 ㅋㅋㅋ (괄호안에 일부러 ?? 라고 써놨죠 ㅋㅋㅋ)

지적 감사합니다 ㅎㅎ

김수원 2013.08.24 01:23 (*.99.239.115)

와~부러워요

Let's FL 2013.08.24 13:05 (*.157.127.231)

근데 난 왜 빨간표지가 더 좋지...

• ?
    4kapas 2013.08.24 16:56 (*.209.13.4)

에고.... 말씀해주시지 

• ?
    다타 2013.08.24 18:23 (*.82.244.101)

전설의 빨간책이네요. 뭇 남성들의 밤을 지새우게(?) 만든...

• ?
    월묘 2013.08.24 22:12 (*.223.61.6)
    빨간 표지의 장점은 삽화들이 잘 보이지않아 무엇일까 고민하면서 추리력을 올릴 수 있다는 점이죠..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소